BerandaKARIMUNKepala Kejaksaan Negeri Karimun...

Kepala Kejaksaan Negeri Karimun Coffe Morning Bersama Instansi Vertikal

Google search engine

KARIMUN, kabarkarimun.com – Kepala Kejaksaan Negeri Karimun Firdaus, S.H, M.H, M.M, M.Ikom menggelar kegiatan cofee morning bersama pejabat instansi vertikal se-Kab.Karimun di Kantor Kejaksaan Negeri Karimun, Kamis (10/03/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri Kapolres Karimun AKBP. Ryky.W.Muharam, Pasi Sandi Kodim 0317 TBK mewakili Dandim 0317/TBK Lettu inf. L. Silaloho, Palaksa Lanal TBK mewakili Danlanal TBK Mayor laut P. Panjaitan, Kepala KSOP Jon Kenedi, Kepala Rutan Kelas II B Yogi Suhara, Andi Lala mewakili Kepala Kantor Kementrian Agama dan Yona Lamerossa Ketaren Ketua Pengadilan Negeri Karimun.

Saran Berita  Sabet Tiga Emas di Kejuaraan Polresta Barelang, FORKI Karimun Siap Pertahankan Juara Umum di Porprov Kepri 2022

Selain itu, hadir juga Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Karimun Kamarulazi, Kepala Cabang BRI Karimun, Kepala Bank Riau Kepri Syariah Karimun Abdul Rohim, Kepala Badan Usaha Pelabuhan Karimun Yuwono, KKP Karimun Nurainun Siregar, perwakilan Kantor Imigrasi Karimun Eko Setiawan, dan Kepala KKP Pelabuhan Tanjungbalai Novi Hendri.

Kepala Kejaksaan Negeri Karimun Firdaus mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi dengan instansi vertikal yang ada di Karimun.

“Kegiatan ini dilaksanakan demi menjalin silaturahmi dan sinergitas antara instansi vertikal dengan kejaksaan agar terjalin koordinasi dalam pelaksanaan tugas pokok dan fungsi masing-masing intansi dapat berjalan dengan baik,” ungkapnya.

Saran Berita  Wakil Bupati Lepas Kontingen Atlet Karimun Untuk Berlaga di Porprov Kepri Tahun 2022

Selain menjalin silaturahmi dan sinergitas, dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan kegiatan sosialisasi atau pemaparan mengenai asupan gizi saat berpuasa yang disampaikan oleh Dokter Spesialis Gizi drg. Fitri Tias dalam menyambut bulan Ramadhan.

“Kegiatan ini merupakan rutinitas yang diselenggarakan oleh seluruh instansi dan lembaga vertikal kab.karimun. dimana setiap bulannya tiap-tiap instansi bergantian menjadi tuan rumah,” tutupnya. (nku)

SARAN BERITA
Google search engine