BerandaKARIMUNPeringati Harlah ke-15, DPC...

Peringati Harlah ke-15, DPC Gerindra Karimun Optimis Peroleh 6 Kursi di Pileg 2024

Google search engine

KARIMUN, kabarkarimun.com – DPC Gerindra Karimun mengikuti peringatan hari jadi Partai Gerindra yang ke 15 tahun bersama DPP melalui video confrence di Sekretariat DPC.Gerindra Kelurahan Tanjung Balai Kota, Kecamatan Karimun, Senin (6/02/2023).

Acara peringatan tersebut dilangsungkan secara sederhana sesuai instruksi Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto mengingat masih dalam kondisi pandemi.

DPP Partai Gerindra melaksanakan kegiatan tersebut di aula kantor DPP bersama seluruh pengurus internal serta diikuti pengurus DPD dan DPC se-Indonesia.

“Hari ini kami mengikuti video confrence peringatan hari jadi Partai Gerindra ke 15 tahun yang di selenggarakan oleh DPP. Sedangkan di Karimun, kami juga memperingati hari jadi dengan kegiatan sederhana, doa bersama, dan pemotongan tumpeng,” tutur Ketua DPC.Gerindra Karimun Zaizulfikar, SE.SH.

Saran Berita  Program Cerdaskan Anak Pesisir Hantar Personel Satpolairud Polres Karimun Terima Penghargaan dari Bupati Karimun

Bang Boi sapaan akrab Zaizulfikar melanjutkan, selain memperingati hari jadi, DPC.Gerindra juga melaksanakan kegiatan pengukuhan persiapan pemilu 2024 di wilayah kerja Karimun.

“Kami diberikan amanah, dan dipercayakan oleh DPP Partai Gerindra baik itu para anggota dewan, pengurus, para calon anggota dewan untuk pemilu 2024 nanti serta simpatisan agar terus eksis dan berbuat agar senantiasa dipercaya oleh masyarakat,” tambahnya.

DPC.Gerindra Karimun juga menyatakan siap memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden Republik Indonesia di pilpres 2024 nanti.

‘Berdasarkan analisa kami di lapangan, caleg-caleg dari partai gerindra yang akan ikut pada pemilu 2024 nantinya keseluruhannya itu memiliki potensial, track record mereka di masyarakat juga sudah teruji. Oleh sebab itu saya ucapkan terimakasih dan selamat bergabung dengan Partai Gerindra untuk yang baru masuk,” jelasnya.

Saran Berita  Tahun 2023, Bupati Umumkan Adanya Rotasi dan Mutasi Besar-Besaran di Pemkab Karimun

DPC.Gerindra sendiri yakin dan memasang target akan memperoleh 6 kursi untuk pemilu legislatif Kabupaten Karimun di 2024 nantinya.

Rinciannya dapil 1 meraih 1 kursi, dapil 2 juga 1 kursi, dapil 3 raih 2 kursi serta dapil 4 targetnya 2 kursi.

Target 6 kursi tersebut diperuntukkan agar DPC.Gerindra Karimun dapat mengajukan 1 kursi untuk pemilulkada yang juga akan dilaksanakan serentak di 2024 nantinya.

“Kami senantiasa pergegang teguh pada pesan yang disampaikan oleh ketua DPP kami yakni Pak Prabowo Subianto bahwa Partai Gerindra harus tetap bekerja untuk masyarakat, mengabdi kepada masyarakat dan membantu masyarakat hingga titik darah terakhir,” jelasnya. (nku)

SARAN BERITA
Google search engine