BerandaKARIMUNSempat Dilaporkan Hilang, Warga...

Sempat Dilaporkan Hilang, Warga Seilakam Barat Ditemukan Tak Bernyawa di Pinggir Pantai

Google search engine

KARIMUN, kabarkarimun.com – Jasad seorang pria ditemukan warga tergeletak di pinggiran pantai Teluk Setimbul Desa Pangke, Kecamatan Meral Barat, Minggu (29/01/2023) sore.

Sosok mayat berinisial R itu, diketahui warga RT.02, RW.02 Telaga Mas, Kelurahan Seilakam Barat, Kecamatan Karimun yang sempat dilaporkan hilang.

Tetangga korban mengaku terkejut dengan penemuan jasad R. Sebab, korban tidak memiliki riwayat penyakit apa pun.

“Kami juga terkejut dengan penemuan mayat R di Pantai Teluk Setimbul. Setau saya beliau tidak mengidap sakit, dan saat ditemukan tidak ada tanda-tanda luka bekas tindakan kekerasan,” ujar tetangga korban yang tak mau disebutkan namanya kepada kabarkarimun.com.

Saran Berita  Bangunan Baru Blok D Pasar Maimun Sepi Pedagang, Ini Penyebabnya

Menurutnya, korban sehari-hari bekerja sebagai penjaga kapal di Pantai Teluk Setimbul tersebut.

“Beliau kerja menjaga kapal di malam hari. Saat pagi hingga siang, beliau biasa mencari ketam di pantai tersebut bersama keponakannya,” ucapnya.

Kehilangan korban diperoleh dari keponakannya sekitar pukul 17.00 WIB. Lalu dilakukan pencarian.

“Saya baru dapat info sore sekitar pukul 17.00 WIB, lalu kami turun ke lokasi untuk mencari beliau. Sekitar pukul 19.30 WIB, jasad R ditemukan dalam kondisi terlungkup di hutan bakau sekitar pantai,” sambungnya.

Saran Berita  Meski Diguyur Hujan, Fun Walk K3J Sambut HUT ke-23 Kabupaten Karimun Berlangsung Meriah

Mayat korban langsung dibawa ke rumah duka. Selanjutnya korbam dibawa ke kampung halamannya di Desa Penarah, Kecamatan Belat, Kab.Karimun untuk dikebumikan. (nku)

SARAN BERITA
Google search engine