BerandaKARIMUNAgenda Silaturahmi dan Tertib...

Agenda Silaturahmi dan Tertib Administrasi, Kesbangpol Karimun Kunjungi Sekretariat KKPR

Google search engine

KARIMUN, kabarkarimun.com – Dalam rangka silaturahmi dan tertib administrasi, Badan Kesbangpol Karimun melakukan kunjungan ke Sekretariat Kerukunan Keluarga Pekanbaru-Riau) Kab.Karimun, Rabu (30/11/2022).

Kunjungan Badan Kesbangpol Karimun tersebut disambut langsung oleh Wakil Ketua KKPR Kab.Karimun, Hamdan.

“Kunjungan Badan Kesbangpol Karimun ke Sekretariat KKPR guna tertib administrasi serta mendukung program-program sosial yang akan dijalankan KKPR nantinya,” ungkap Hamdan.

Ia menambahkan, bahwa KKPR di bentuk sebagai wadah silaturahmi bagi warga Pekanbaru Riau yang berada di Kab.Karimun.

Saran Berita  Terdakwa Korupsi PDAM Tirta Karimun Kembalikan Uang Pengganti Sebesar Rp338.815.650 ke Cabjari Tanjungbatu

“KKPR merupakan wadah menjalin kekeluargaan, dan silaturahmi guna merangkul warga Pekanbaru Riau yang ada di Karimun,” tambahnya.

Ia berharap, warga Pekanbaru Riau yang ada di Kab.Karimun dapat ikut bergabung bersama KKPR guna mengukuhkan kekeluargaan serta silaturahmi.

“Ke depannya, KKPR akan terus bersinergi bersama Pemerintah Kab.Karimun serta ormasnya dalam membantu program pemerintah demi kemajuan Kab.Karimun ke depan,” tuturnya.

Saran Berita  Bupati dan Wakil Bupati Karimun Hadiri Ramah Tamah Peringatan HUT -77 PGRI dan HGN di Tanjungbatu

Bagi warga Pekanbaru Riau di Kab.Karimun yang ingin bergabung, dapat langsung mengunjungi Sekretarian KKPR yang beralamat di Perum greendland 3 Blok B No.09 ( RT. 006 RW. 002) Kel. Teluk Air Kec. Karimun.

Atau dapat menghubungi Wakil Ketua KKPR Hamdan dengan no kontak 085264468440 atau Hasril dengan kontak 085271254680. (nku)

SARAN BERITA
Google search engine