BerandaKEPRIKARIMUNBonsai Menarik Antusiasme Tinggi Pengunjung Car Free Day

Bonsai Menarik Antusiasme Tinggi Pengunjung Car Free Day

Google search engine

KARIMUN, kabarkarimun.com – Pameran bonsai turut memeriahkan launching kawasan Car Free Day (CFD) di Coastal Area Tanjungbalai Karimun, Minggu (14/8/2022).

Beragam jenis dan bentuk pohon bonsai yang dipamerkan gabungan komunitas Santalia Bonsai Club dengan Bonsai Nio Karimun, mendapat sambutan positif masyarakat.

“Kami kira tidak akan seramai ini, tapi Alhamdulillah jumlah pengunjung di stan kami sangat diluar dugaan,” ujar Ketua Santalia Bonsai Club, Wely penuh semangat.

Wely mengaku jika melihat antusiasme tinggi dari masyarakat Karimun terhadap bonsai, maka Santalia Bonsai Club akan terus, dan sering menyelenggarakan pameran.

Untuk menguatkan ketertarikan masyarakat Karimun terhadap bonsai, Komunitas Santalia Bonsai Club dan Bonsai Nio Karimun menjadwalkan pameran bonsai di Pantai Pelawan pada tanggal 20-21 Agustus ini.

“Insya Allah pada minggu depan tanggal 20-21 ini, kami Santalia Bonsai Club bergabung dengan Bonsai Nio Club akan menyelenggarakan pameran di Pantai Pelawan agar menguatkan lagi rasa tertarik masyarakat terhadap pohon bonsai,” jelas Wely. (njo)

SARAN BERITA
Google search engine